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Spaghetti atún y brócoli

Buenos días Soy Marco Buonocore y desde Mug restaurante voy a hacer una receta de Spaghetti atún y brócoli

Ingredientes:

  • 400 gramos de spaghetti
  • 1 cabeza de brócoli, cortada en floretes
  • 2 latas de atún en aceite de oliva, escurrido
  • 3 dientes de ajo, picados
  • 1/2 cebolla, picada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • Queso parmesano rallado para servir

Instrucciones:

  1. Cocina el spaghetti en agua con sal de acuerdo a las instrucciones del paquete hasta que esté al dente. Una vez cocido, escurre el spaghetti y reserva.
  2. En una olla aparte, hierve agua con sal y cocina los floretes de brócoli durante unos 3-4 minutos, hasta que estén tiernos pero aún crujientes. Escurre el brócoli y reserva.
  3. En una sartén grande, calienta las 2 cucharadas de aceite de oliva a fuego medio. Agrega el ajo y la cebolla picados y cocina hasta que estén dorados y fragantes.
  4. Agrega el atún escurrido a la sartén y mezcla bien con el ajo y la cebolla. Cocina durante unos minutos para calentar el atún.
  5. Agrega los floretes de brócoli cocidos a la sartén y mezcla todo junto. Condimenta con sal y pimienta al gusto.
  6. Agrega el spaghetti cocido a la sartén y mezcla todo para combinar los ingredientes. Cocina durante unos minutos más para que los sabores se integren.
  7. Sirve el spaghetti con atún y brócoli en platos individuales. Espolvorea queso parmesano rallado por encima y disfruta mientras está caliente.

Esta receta de spaghetti con atún y brócoli es rápida y fácil de preparar, y ofrece una combinación deliciosa de sabores. ¡Asegúrate de tener suficiente queso parmesano rallado a mano para realzar el sabor!

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