Galería

Galería Mug Restaurante

by marco buonocore

Restaurante Italiano en Hospitalet de Llobregat

Restaurante Italiano Hospitalet de Llobregat MUG Restaurante MUG Restaurante
Blanco te quiero blanco
Carciofi alla giudia
Trofie fresche con calabacín, berenjenas y crema de azafrán
Risotto al azafrán, pulpo y pimentón ahumado

Receta de la pinsa romana

Ricette Blog  Receta de la pinsa romanaAquí te dejo una receta para que puedas preparar la pinsa romana en casa: Ingredientes: 500 gramos de harina para pinsa romana (puedes encontrarla en tiendas especializadas o utilizar una mezcla de harina de trigo, soja y arroz...

¿QUÉ ES UNA PINSA ROMANA?

Ricette Blog ¿Qué es la pinsa romana? La pinsa romana es un tipo de pizza que se originó en la región de Lazio, en Italia. A diferencia de la pizza napolitana tradicional, que tiene una masa más gruesa en el borde y una base fina, la pinsa tiene una masa más delgada y...

Cómo hace el Mug su delicioso steak tartar

Ricette Blog Cómo hace el Mug su delicioso steak tartarEl steak tartar es uno de los platos más emblemáticos de la cocina italiana y en el Mug restaurante Italiano lo preparamos con mucho amor y cuidado. A continuación, te explicamos los pasos que seguimos para lograr...
Receta de la pinsa romana

Receta de la pinsa romana

Ricette Blog  Receta de la pinsa romanaAquí te dejo una receta para que puedas preparar la pinsa romana en casa: Ingredientes: 500 gramos de harina para pinsa romana (puedes encontrarla en tiendas especializadas o utilizar una mezcla de harina de trigo, soja y arroz...

leer más
¿QUÉ ES UNA PINSA ROMANA?

¿QUÉ ES UNA PINSA ROMANA?

Ricette Blog ¿Qué es la pinsa romana? La pinsa romana es un tipo de pizza que se originó en la región de Lazio, en Italia. A diferencia de la pizza napolitana tradicional, que tiene una masa más gruesa en el borde y una base fina, la pinsa tiene una masa más delgada y...

leer más
Cómo hace el Mug su delicioso steak tartar

Cómo hace el Mug su delicioso steak tartar

Ricette Blog Cómo hace el Mug su delicioso steak tartarEl steak tartar es uno de los platos más emblemáticos de la cocina italiana y en el Mug restaurante Italiano lo preparamos con mucho amor y cuidado. A continuación, te explicamos los pasos que seguimos para lograr...

leer más
La Burratta

La Burratta

Ricette Blog La Burratta ¿Qué es la burratta? La burrata es un queso fresco de leche de vaca, de pasta hilada y de forma redonda. Es típico de la gastronomía de Italia, especialmente de la región de Apulia. Su nombre significa "mantecoso" y se debe a su interior...

leer más
El arte de preparar un risotto perfecto

El arte de preparar un risotto perfecto

Ricette Blog El arte de preparar un risotto perfecto Historia del risotto El risotto es un plato de arroz típico de la región de Lombardía, en el norte de Italia. Se cree que el origen del risotto se remonta a la Edad Media, cuando los campesinos de Lombardía...

leer más
La pinsa romana

La pinsa romana

Ricette Blog La Pinsa RomanaLa Pinsa Romana es una variedad de pan plano italiano que se ha vuelto cada vez más popular en los últimos años. A diferencia de otros panes, la Pinsa Romana se elabora con una mezcla única de harina de trigo, harina de soja y harina de...

leer más
Risotto con codorniz y frutos rojos

Risotto con codorniz y frutos rojos

Ricette Blog Risotto con codorniz y frutos rojosEs un plato elaborado con arroz Arborio y codorniz. Es un plato típico italiano y se suele preparar cocinando el arroz en un caldo de codorniz, junto con otros ingredientes como cebolla, vino blanco y queso parmesano. El...

leer más
Recetas para dar la bienvenida a diciembre

Recetas para dar la bienvenida a diciembre

Ricette Blog Recetas para dar la bienvenida a diciembreMenú semana del 28 de Noviembre al 2 de Diciembre. En nuestras recomendaciones para los últimos días del mes y recibir diciembre con ilusión, recomendamos combinar siempre platos con mucho sabor casero, sin perder...

leer más
Alcachofas a la judía

Alcachofas a la judía

Ricette Blog Alcachofas a la judía Plato originario de la comunidad judía de Roma, muy típico en las trattorias de mi ciudad de origen, justamente la capital de Italia..Alcachofa confitada en aceite a baja temperatura, luego frita y acabada con stracciatella de...

leer más
Platos para dar la bienvenida al frío

Platos para dar la bienvenida al frío

Ricette Blog Platos para dar la bienvenida al fríoMenú semana del 7 de noviembre al 11 de noviembre. Estos platos con variedad de opciones de sabor, sabores muy caseros. Esto es lo que más apetece durante el Otoño mientras esperamos a que el mercado de las setas se...

leer más
Menú Semanal Equilibrado y Saludable

Menú Semanal Equilibrado y Saludable

Ricette Blog Menú semanal Equilibrado y SaludableMenú semana del 17 de octubre al 21 de octubre. Llevar una dieta sana y equilibrada debería ser una norma general en nuestro día a día, con algún que otro capricho. Es más fácil decirlo que hacerlo; las obligaciones y...

leer más
Pinsa Romana

Pinsa Romana

Ricette Blog Pinsa Romana"PINSA" Nacida en Roma en 2001, esta elaborada pizza es la revolución, con una masa que es crujiente y a la vez jugosa. En definitiva, la pinsa es una evolución de la pizza tradicional italiana, se hornea en un molde y es más apta para comer...

leer más
Spaghetti alle Vongole

Spaghetti alle Vongole

Ricette BlogDesde Galicia a un plato de spaghetti en @mug_restaurante se tardan 12minutos.Spaghetti alle Vongole, y el espacio/tiempo se anula Esta receta de pasta (Spaghetti alle vongole) es un manjar napolitano por excelencia y es muy fácil y rápida de preparar. Sin...

leer más
Ensalada de mozzarella fresca y boquerones

Ensalada de mozzarella fresca y boquerones

Ricette Blog Ensalada de mozzarella fresca y boqueronesEl risotto es un plato italiano que consiste en arroz de grano corto cocido lentamente en un caldo para crear una textura cremosa y suave. Es un plato muy versátil que se puede preparar con una amplia variedad de...

leer más
Risotto con lima, parmigiano, sardinas ahumadas y pistachos

Risotto con lima, parmigiano, sardinas ahumadas y pistachos

Ricette Blog Risotto con lima, parmigiano, sardinas ahumadas y pistachosAquí te comparto una posible receta para preparar risotto con lima, parmigiano, sardinas ahumadas y pistachos: Ingredientes: 1 cebolla picada finamente 2 dientes de ajo picados finamente 2 tazas...

leer más
Carrillera al vino Montepulcian

Carrillera al vino Montepulcian

Ricette Blog Carrillera al vino MontepulcianIngredientes: 1 kg de carrilleras de cerdo 2 cebollas medianas, picadas en cubos 2 zanahorias medianas, peladas y picadas en cubos 2 tallos de apio, picados en cubos 4 dientes de ajo, pelados y picados finamente 2 tazas de...

leer más
Risotto setas y jamón

Risotto setas y jamón

Ricette Blog Risotto setas y jamón  Buenos días Soy Marco Buonocore y desde Mug restaurante voy a hacer una receta de risotto con butifarra, setas y gorgonzola, crujiente de jamón Ibérico y de Parmigiano Ingredientes para hacer Risotto de setas y jamón serrano:  170...

leer más
Rigatoni garbanzos y bacalao

Rigatoni garbanzos y bacalao

Ricette Blog Rigatoni garbanzos y bacalao Rigatoni garbanzos y bacalao. Buenos días Soy Marco Buonocore y desde Mug restaurante voy a hacer una receta de rigatoni garbanzos y bacalao.   Entradas RecientesRicette

leer más
Spaghetti Carbonara – Mug Restaurante

Spaghetti Carbonara – Mug Restaurante

Ricette Blog Spaghetti Carbonara - Mug Restaurante   Spaghetti Carbonara Ingredientes para 1 persona:100g de spaghetti, 50g de guanciale (tocino curada, no ahumada), 20g de pecorino romano rallado, 20g de parmigiano rallado (si no se encuentra, pecorino 40g), 2 yemas...

leer más
Pollo a la cerveza con Rösti y alcachofas

Pollo a la cerveza con Rösti y alcachofas

Ricette Blog Pollo a la cerveza con Rösti de patata y alcachofas Pollo a la cerveza con Rösti de patata y alcachofas Buenos días Soy Marco Buonocore y desde Mug restaurante voy a hacer una receta de pollo a la cerveza con Rösti y alcachofas. Para hacer este plato...

leer más
Spaghetti atún y brócoli

Spaghetti atún y brócoli

Ricette Blog Sphaguetti atún y brócoli  Buenos días Soy Marco Buonocore y desde Mug restaurante voy a hacer una receta de Spaghetti atún y brócoli Ingredientes: 400 gramos de spaghetti 1 cabeza de brócoli 2 latas de atún en aceite de oliva 3 dientes de ajo, picados...

leer más
Crema de pecorino y yema frita

Crema de pecorino y yema frita

Ricette Blog Crema de pecorino y yema frita Crema de pecorino y yema frita Buenos días Soy Marco Buonocore y desde Mug restaurante voy a hacer un entrante o aperitivo. Ingredientes. Pecorino romano, panceta, leche, yema de huevo macerada, y pan rallado. Harina,...

leer más
Orecchiette gambas,calabacín, azafrán y ricotta

Orecchiette gambas,calabacín, azafrán y ricotta

Ricette Blog Orecchiette gambas,calabacín, azafrán y ricotta Buenos días Soy Marco Buonocore y desde Mug restaurante voy a hacer una receta. Para hacer este plato necesitamos los siguientes ingredientes. INGREDIENTES Orecchiette, La Molisana, salsa de tomate, gambas,...

leer más