Galería
Galería Mug Restaurante
by marco buonocore
Restaurante Italiano en Hospitalet de Llobregat
Cómo hace el Mug su delicioso steak tartar
Ricette Blog Cómo hace el Mug su delicioso steak tartarEl steak tartar es uno...
Risotto con codorniz y frutos rojos
Ricette Blog Risotto con codorniz y frutos rojosEs un plato elaborado con...
Recetas para dar la bienvenida a diciembre
Ricette Blog Recetas para dar la bienvenida a diciembreMenú semana del 28 de...
Alcachofas a la judía
Ricette Blog Alcachofas a la judía Plato originario de la comunidad judía de...
Receta de la pinsa romana
Ricette Blog Receta de la pinsa romanaAquí te dejo una receta para que puedas preparar la pinsa romana en casa: Ingredientes: 500 gramos de harina para pinsa romana (puedes encontrarla en tiendas especializadas o utilizar una mezcla de harina de trigo, soja y arroz...
¿QUÉ ES UNA PINSA ROMANA?
Ricette Blog ¿Qué es la pinsa romana? La pinsa romana es un tipo de pizza que se originó en la región de Lazio, en Italia. A diferencia de la pizza napolitana tradicional, que tiene una masa más gruesa en el borde y una base fina, la pinsa tiene una masa más delgada y...
Cómo hace el Mug su delicioso steak tartar
Ricette Blog Cómo hace el Mug su delicioso steak tartarEl steak tartar es uno de los platos más emblemáticos de la cocina italiana y en el Mug restaurante Italiano lo preparamos con mucho amor y cuidado. A continuación, te explicamos los pasos que seguimos para lograr...
La Burratta
Ricette Blog La Burratta ¿Qué es la burratta? La burrata es un queso fresco de leche de vaca, de pasta hilada y de forma redonda. Es típico de la gastronomía de Italia, especialmente de la región de Apulia. Su nombre significa "mantecoso" y se debe a su interior...
El arte de preparar un risotto perfecto
Ricette Blog El arte de preparar un risotto perfecto Historia del risotto El risotto es un plato de arroz típico de la región de Lombardía, en el norte de Italia. Se cree que el origen del risotto se remonta a la Edad Media, cuando los campesinos de Lombardía...
La pinsa romana
Ricette Blog La Pinsa RomanaLa Pinsa Romana es una variedad de pan plano italiano que se ha vuelto cada vez más popular en los últimos años. A diferencia de otros panes, la Pinsa Romana se elabora con una mezcla única de harina de trigo, harina de soja y harina de...
Risotto con codorniz y frutos rojos
Ricette Blog Risotto con codorniz y frutos rojosEs un plato elaborado con arroz Arborio y codorniz. Es un plato típico italiano y se suele preparar cocinando el arroz en un caldo de codorniz, junto con otros ingredientes como cebolla, vino blanco y queso parmesano. El...
Recetas para dar la bienvenida a diciembre
Ricette Blog Recetas para dar la bienvenida a diciembreMenú semana del 28 de Noviembre al 2 de Diciembre. En nuestras recomendaciones para los últimos días del mes y recibir diciembre con ilusión, recomendamos combinar siempre platos con mucho sabor casero, sin perder...
Alcachofas a la judía
Ricette Blog Alcachofas a la judía Plato originario de la comunidad judía de Roma, muy típico en las trattorias de mi ciudad de origen, justamente la capital de Italia..Alcachofa confitada en aceite a baja temperatura, luego frita y acabada con stracciatella de...
Platos para dar la bienvenida al frío
Ricette Blog Platos para dar la bienvenida al fríoMenú semana del 7 de noviembre al 11 de noviembre. Estos platos con variedad de opciones de sabor, sabores muy caseros. Esto es lo que más apetece durante el Otoño mientras esperamos a que el mercado de las setas se...
Menú Semanal Equilibrado y Saludable
Ricette Blog Menú semanal Equilibrado y SaludableMenú semana del 17 de octubre al 21 de octubre. Llevar una dieta sana y equilibrada debería ser una norma general en nuestro día a día, con algún que otro capricho. Es más fácil decirlo que hacerlo; las obligaciones y...
Pinsa Romana
Ricette Blog Pinsa Romana"PINSA" Nacida en Roma en 2001, esta elaborada pizza es la revolución, con una masa que es crujiente y a la vez jugosa. En definitiva, la pinsa es una evolución de la pizza tradicional italiana, se hornea en un molde y es más apta para comer...
Spaghetti alle Vongole
Ricette BlogDesde Galicia a un plato de spaghetti en @mug_restaurante se tardan 12minutos.Spaghetti alle Vongole, y el espacio/tiempo se anula Esta receta de pasta (Spaghetti alle vongole) es un manjar napolitano por excelencia y es muy fácil y rápida de preparar. Sin...
Ensalada de mozzarella fresca y boquerones
Ricette Blog Ensalada de mozzarella fresca y boqueronesEl risotto es un plato italiano que consiste en arroz de grano corto cocido lentamente en un caldo para crear una textura cremosa y suave. Es un plato muy versátil que se puede preparar con una amplia variedad de...
Risotto con lima, parmigiano, sardinas ahumadas y pistachos
Ricette Blog Risotto con lima, parmigiano, sardinas ahumadas y pistachosAquí te comparto una posible receta para preparar risotto con lima, parmigiano, sardinas ahumadas y pistachos: Ingredientes: 1 cebolla picada finamente 2 dientes de ajo picados finamente 2 tazas...
Carrillera al vino Montepulcian
Ricette Blog Carrillera al vino MontepulcianIngredientes: 1 kg de carrilleras de cerdo 2 cebollas medianas, picadas en cubos 2 zanahorias medianas, peladas y picadas en cubos 2 tallos de apio, picados en cubos 4 dientes de ajo, pelados y picados finamente 2 tazas de...
Risotto setas y jamón
Ricette Blog Risotto setas y jamón Buenos días Soy Marco Buonocore y desde Mug restaurante voy a hacer una receta de risotto con butifarra, setas y gorgonzola, crujiente de jamón Ibérico y de Parmigiano Ingredientes para hacer Risotto de setas y jamón serrano: 170...
Rigatoni garbanzos y bacalao
Ricette Blog Rigatoni garbanzos y bacalao Rigatoni garbanzos y bacalao. Buenos días Soy Marco Buonocore y desde Mug restaurante voy a hacer una receta de rigatoni garbanzos y bacalao. Entradas RecientesRicette
Spaghetti Carbonara – Mug Restaurante
Ricette Blog Spaghetti Carbonara - Mug Restaurante Spaghetti Carbonara Ingredientes para 1 persona:100g de spaghetti, 50g de guanciale (tocino curada, no ahumada), 20g de pecorino romano rallado, 20g de parmigiano rallado (si no se encuentra, pecorino 40g), 2 yemas...
Pollo a la cerveza con Rösti y alcachofas
Ricette Blog Pollo a la cerveza con Rösti de patata y alcachofas Pollo a la cerveza con Rösti de patata y alcachofas Buenos días Soy Marco Buonocore y desde Mug restaurante voy a hacer una receta de pollo a la cerveza con Rösti y alcachofas. Para hacer este plato...
Spaghetti atún y brócoli
Ricette Blog Sphaguetti atún y brócoli Buenos días Soy Marco Buonocore y desde Mug restaurante voy a hacer una receta de Spaghetti atún y brócoli Ingredientes: 400 gramos de spaghetti 1 cabeza de brócoli 2 latas de atún en aceite de oliva 3 dientes de ajo, picados...
Crema de pecorino y yema frita
Ricette Blog Crema de pecorino y yema frita Crema de pecorino y yema frita Buenos días Soy Marco Buonocore y desde Mug restaurante voy a hacer un entrante o aperitivo. Ingredientes. Pecorino romano, panceta, leche, yema de huevo macerada, y pan rallado. Harina,...
Orecchiette gambas,calabacín, azafrán y ricotta
Ricette Blog Orecchiette gambas,calabacín, azafrán y ricotta Buenos días Soy Marco Buonocore y desde Mug restaurante voy a hacer una receta. Para hacer este plato necesitamos los siguientes ingredientes. INGREDIENTES Orecchiette, La Molisana, salsa de tomate, gambas,...
