Carta
Carta Mug Restaurante
Entrantes
Croquetas
Croquetas de chipirones o de rabo de ternera.
1,50 €/ud
Burrata con tomate
Burrata con tartar de tomate y albahaca
9 €
Burrata con jamón
Burrata con jamón iberico
11 €
Patatas Arrabbiatas
Patatas Arrabbiatas (con salsa brava y “ajonesa”)
6 €
Croquetas
Caseras de chipirones o rabo de ternera, un bocado gourmet.


Burratas
La Burrata, el queso italiano más popular.
TARTAR
Tartar de vaca con crema al Parmigiano

Platos

trofie
Trofie fresche con calabacín, berenjenas y crema de azafrán
Risotto
Risotto ai funghi con ceniza del boletus


Spaghetti
Spaghetti con tallarines, cigalitas y almejas
Pasta con tomate
Mezze maniche alla carbonara.
12 €
Mezze maniche con pesto
Mezze maniche con pesto, tomate seco y salmón ahumado.
13 €
Risotto
Risotto con setas y ceniza de trompetas de la muerte.
14 €
Tataki de atún
Tataki de atún con cus-cus
16 €
Pinsa Romana
Masa madre con 72h de fermentación

MARGHERITA
Tomate, queso
9,00€

PARMIGIANO
Parmigiano, jamón de pato y pimienta
12,00€

PORCHETTA
Parmigiano y asado de cochinillo
12,00€

FOCACCIA
Focaccia trufada con mortadella
12,00€

ANCHOAS
Anchoas, mozzarella de búfala y olives.
12,00€

COTTO, FUNGHI E SALSICCIA
Jamón dulce, setas y butifarra
11,00€

BURRATA
Burrata, rúcula y cherry
11,00€

PESTO Y SALMÓN
Pesto de albahaca, salmón ahumado y piñones
12,00€

CARBONARA
Carbonara con huevo y pecorino
12,00€

MASCARPONE
Mascarpone, cebolla roja y jamón
11,00€

DIABOLA
Diavola, con salami picante y ‘nduja
10,00€
Postres
Cannolo
Cannolo siciliano
5,90€
Coulant
Coulant de chocolate negro con frutos rojos
5,90€
PANNA COTTA
Panna Cotta Classica al Gusto
4,20 €
Tarta de queso
Tarta de queso con mermelada de higos
5,90€
Tiramisú
Tiramisú clásico
4,20 €
helados artesanales sandro desii
Mojito, Pistacho, Avellana, Chocolate 72%
5 €

(EN CASO DE INTOLERANCIAS O ALERGIAS INFORME A NUESTRO PERSONAL)
Cocina Italiana tradicional
comida italiana tradicional
En Mug Restaurante la cocina italiana sigue un estilo moderno y mediterráneo. Los protagonistas son productos y elaboraciones que reflejan mis orígenes. Nací en Roma donde crecí junto a la Campania, mi padre y mi madre son originarios de Agerola, un pequeño pueblo de la Costiera Amalfitana, cerca de Napoles.
En MUG Restaurante no faltan toques de la cultura gastronómica Española y Catalana. Eso es fruto de la experiencia y las influencias que tengo desde que vivo aquí. Me casé con una mujer catalana de origen andaluz y de la profunda castilla. En Mug Restaurante surgen todas las experiencias que he ido recogiendo a lo largo de estos años.
El resultado de esta observación y experiencia es este pequeño restaurante de comida italiana tradicional, está abierto desde 2015 en el corazón de L´Hospitalet de Llobregat. En MUG Restaurante es donde puedo materializar mi gana, fantasía y amor por la cocina, acompañados de vinos y cervezas de mi tierra.