Restaurante Italiano Hospitalet de Llobregat

restaurante italiano

by marco buonocore

Restaurante Italiano en Hospitalet de Llobregat

Stinco, birra e patate

Codillo de cerdo
Cerveza artesanal
Parmentier de patatas 

Mezze maniche a la carbonara

Pasta, Huevo, Queso Pecorino, Guanciale,Pimienta negra

Restaurante Italiano en Hospitalet de Llobregat
Restaurante Italiano en Hospitalet de Llobregat

Risotto

Solomillo ibérico
Parmigiano 24meses 

Restaurante Italiano en Hospitalet de Llobregat

Bruschetta

Salsiccia
Mascarpone

Risotto

Solomillo ibérico
Parmigiano 24meses 

Restaurante Italiano en Hospitalet de Llobregat

Bruschetta

Salsiccia
Mascarpone

Restaurante Italiano en Hospitalet de Llobregat

“ Mug Restaurante nace por la pasión y amor por la cocina, y el mundo de la Hostelería "

“ La cocina sigue un estilo moderno y mediterráneo, donde son protagonistas productos y elaboracíones que reflejan mis orígenes "

“ He crecido con un bolígrafo en una mano y una sartén en la otra, pero al final el amor y el instinto me han llevado a dedicarme a mi verdadera pasión, la cocina "

Marco Buonocore - Mug restaurante

Marco Buonocore

Chef, 27 Giugno, 1985, Roma  email:  marco@mugrestaurante.es

Restaurante Italiano en el centro de Hospitalet de Llobregat

Restaurante Italiano Hospitalet de Llobregat

Especialistas en Pinsa Romana

La PINSA ROMANA se caracteriza por su forma, no es circular es más bien ovalada.

Al probarla notaremos algunas diferencias en la masa. De hecho, en su preparación se utiliza una mezcla de harina de trigo de soja y de arroz. En comparación con la masa de pizza clásica, la PINSA requiere una cantidad diferente de agua y una menor proporción de levadura. El resultado es sobresaliente, con una masa crujiente por fuera y migajas suaves por dentro.

Además se trabaja completamente diferente a la pizza tradicional, porque la masa debe dejarse reposar al menos 24 horas.

La PINSA original del pasado, casi no tenía condimentos, solamente aceite, sal y orégano, pero ahora ya se pueden encontrar PINSAS con diferentes ingredientes.

Algunas llevan tomate y BURRATA, otra con MORTADELLA y pistachos o de calabacines y setas no hay límites, cada PINSERIA tiene sus predilecciones.

Especialistas en Pinsa Romana

Restaurante Italiano Hospitalet de Llobregat

La PINSA ROMANA se caracteriza por su forma, no es circular es más bien ovalada.

Al probarla notaremos algunas diferencias en la masa. De hecho, en su preparación se utiliza una mezcla de harina de trigo de soja y de arroz. En comparación con la masa de pizza clásica, la PINSA requiere una cantidad diferente de agua y una menor proporción de levadura. El resultado es sobresaliente, con una masa crujiente por fuera y migajas suaves por dentro.

Además se trabaja completamente diferente a la pizza tradicional, porque la masa debe dejarse reposar al menos 24 horas.

La PINSA original del pasado, casi no tenía condimentos, solamente aceite, sal y orégano, pero ahora ya se pueden encontrar PINSAS con diferentes ingredientes.

Algunas llevan tomate y BURRATA, otra con MORTADELLA y pistachos o de calabacines y setas no hay límites, cada PINSERIA tiene sus predilecciones.

Ricette Blog

Restaurante en Hospitalet de Llobregat

Restaurante en Hospitalet de Llobregat

Ricette Blog Restaurante en Hospitalet de LlobregatTu destino gastronómico en Hospitalet Si estás buscando una experiencia culinaria excepcional en Hospitalet, no busques más. El Restaurante Mug es el lugar ideal para deleitar tus sentidos y disfrutar de una comida...

leer más
El Spaghetti: Un clásico de la cocina italiana

El Spaghetti: Un clásico de la cocina italiana

Ricette Blog El Spaghetti: Un clásico de la cocina italianaEl spaghetti es uno de los platos más icónicos de la cocina italiana y ha conquistado los paladares de personas en todo el mundo. Con su forma alargada y su textura suave, el spaghetti se ha...

leer más
Receta de la pinsa romana

Receta de la pinsa romana

Ricette Blog  Receta de la pinsa romanaUna receta para que puedas preparar la pinsa romana en casa: Ingredientes: 500 gramos de harina para pinsa romana (puedes encontrarla en tiendas especializadas o utilizar una mezcla de harina de trigo, soja y...

leer más