Restaurante Italiano Hospitalet de Llobregat

restaurante italiano

by marco buonocore

Restaurante Italiano en Hospitalet de Llobregat

Flor de calabacín

Flor de calabacín rellena de mozzarella y anchoas

TARTAR ternera

Grissini integrales, cremoso de Parmigiano y ternera en crudo

Restaurante Italiano en Hospitalet de Llobregat
Restaurante Italiano en Hospitalet de Llobregat

spagheti con Pesto

Spaghetti con pesto, atún y cebolla morada al balsámico

Restaurante Italiano en Hospitalet de Llobregat

chuletón ternera

Chuleta de vaca

Spaghetti PESTO

Spaghetti con pesto, atún y cebolla morada al balsámico

Restaurante Italiano en Hospitalet de Llobregat

Chuletón TERNERA

Chuleta de vaca

Restaurante Italiano en Hospitalet de Llobregat

“ Mug Restaurante nace por la pasión y amor por la cocina, y el mundo de la Hostelería "

“ La cocina sigue un estilo moderno y mediterráneo, donde son protagonistas productos y elaboracíones que reflejan mis orígenes "

“ He crecido con un bolígrafo en una mano y una sartén en la otra, pero al final el amor y el instinto me han llevado a dedicarme a mi verdadera pasión, la cocina "

Marco Buonocore - Mug restaurante

Marco Buonocore

Chef, 27 Giugno, 1985, Roma  email:  marco@mugrestaurante.es

Restaurante Italiano en el centro de Hospitalet de Llobregat

 

Restaurante Italiano Hospitalet de Llobregat

Especialistas en Pinsa Romana

La PINSA ROMANA se caracteriza por su forma, no es circular es más bien ovalada.

Al probarla notaremos algunas diferencias en la masa. De hecho, en su preparación se utiliza una mezcla de harina de trigo de soja y de arroz. En comparación con la masa de pizza clásica, la PINSA requiere una cantidad diferente de agua y una menor proporción de levadura. El resultado es sobresaliente, con una masa crujiente por fuera y migajas suaves por dentro.

Además se trabaja completamente diferente a la pizza tradicional, porque la masa debe dejarse reposar al menos 24 horas.

La PINSA original del pasado, casi no tenía condimentos, solamente aceite, sal y orégano, pero ahora ya se pueden encontrar PINSAS con diferentes ingredientes.

Algunas llevan tomate y BURRATA, otra con MORTADELLA y pistachos o de calabacines y setas no hay límites, cada PINSERIA tiene sus predilecciones.

Especialistas en Pinsa Romana

Restaurante Italiano Hospitalet de Llobregat

La PINSA ROMANA se caracteriza por su forma, no es circular es más bien ovalada.

Al probarla notaremos algunas diferencias en la masa. De hecho, en su preparación se utiliza una mezcla de harina de trigo de soja y de arroz. En comparación con la masa de pizza clásica, la PINSA requiere una cantidad diferente de agua y una menor proporción de levadura. El resultado es sobresaliente, con una masa crujiente por fuera y migajas suaves por dentro.

Además se trabaja completamente diferente a la pizza tradicional, porque la masa debe dejarse reposar al menos 24 horas.

La PINSA original del pasado, casi no tenía condimentos, solamente aceite, sal y orégano, pero ahora ya se pueden encontrar PINSAS con diferentes ingredientes.

Algunas llevan tomate y BURRATA, otra con MORTADELLA y pistachos o de calabacines y setas no hay límites, cada PINSERIA tiene sus predilecciones.

Ricette Blog

Receta de la pinsa romana

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¿QUÉ ES UNA PINSA ROMANA?

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Cómo hace el Mug su delicioso steak tartar

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