Ricette Blog
Receta Panettone
Ricette Blog Receta PanettoneHacer panettone en casa puede ser un proyecto gratificante, aunque es un poco más laborioso debido a los...
¿Qué es el panettone?
Ricette Blog ¿Qué es el panettone?El panettone es un tipo de pan dulce originario de Italia, específicamente de la región de Milán. Es un...
Desde Galicia a un plato de spaghetti en @mug_restaurante se tardan 12minutos.Spaghetti alle Vongole, y el espacio/tiempo se anula
Esta receta de pasta (Spaghetti alle vongole) es un manjar napolitano por excelencia y es muy fácil y rápida de preparar.
Sin duda lo que la diferencia es la calidad de sus ingredientes, por lo que te recomendamos que utilices almejas frescas y de gran calidad siempre que sea posible, no te arrepentirás.
Controlar el punto de la pasta para que no se pase de la raya, debe quedar al dente. Dale un poco de picante con chiles y verás que rico plato queda.
Ingredientes almejas 500 g de almejas frescas 1 diente de ajo picado 50 ml de vino blanco cata de cayena Sal Pimienta negra Para pegar: 400 g de pasta 4 dientes de ajo Aceite de oliva virgen extra agua para cocinar pasta Sal perejil fresco
¿Qué es el panettone?
Ricette Blog ¿Qué es el panettone?El panettone es un tipo de...
Parmigiano Reggiano: La Excelencia de un Queso Único
Ricette Blog Parmigiano Reggiano: La Excelencia de un Queso...
Restaurantes en Hospitalet de Llobregat
Ricette Blog Restaurantes en Hospitalet de LlobregatHospitalet de Llobregat,...
La carbonara
Ricette Blog La carbonara¿Qué es la carbonara y por qué es...
restaurante
Cocina Italiana
Horarios
Miercoles a Sábado:
13h – 16h y 20h – 23h
Dirección
Calle Roselles 14
Hospitalet de Llobregat
Barcelona