Ricette Blog
La pinsa romana
Ricette Blog Pinsa RomanaLa Pinsa Romana es una variedad de pan plano italiano que se ha vuelto cada vez más popular en los últimos años. A diferencia de...
La pinsa romana
Ricette Blog Pinsa RomanaLa Pinsa Romana es una variedad de pan plano italiano que se ha vuelto cada vez más popular en los últimos años. A diferencia de...

Desde Galicia a un plato de spaghetti en @mug_restaurante se tardan 12minutos.Spaghetti alle Vongole, y el espacio/tiempo se anula
Esta receta de pasta (Spaghetti alle vongole) es un manjar napolitano por excelencia y es muy fácil y rápida de preparar.
Sin duda lo que la diferencia es la calidad de sus ingredientes, por lo que te recomendamos que utilices almejas frescas y de gran calidad siempre que sea posible, no te arrepentirás.
Controlar el punto de la pasta para que no se pase de la raya, debe quedar al dente. Dale un poco de picante con chiles y verás que rico plato queda.
Ingredientes almejas 500 g de almejas frescas 1 diente de ajo picado 50 ml de vino blanco cata de cayena Sal Pimienta negra Para pegar: 400 g de pasta 4 dientes de ajo Aceite de oliva virgen extra agua para cocinar pasta Sal perejil fresco
La pinsa romana
Ricette Blog Pinsa RomanaLa Pinsa Romana es una variedad de pan plano italiano...
Risotto con codorniz y frutos rojos
Ricette Blog Risotto con codorniz y frutos rojosEs un plato elaborado con...
Menú Semanal Equilibrado y Saludable
Ricette Blog Menú semanal Equilibrado y SaludableMenú semana del 17 de octubre...
Pinsa Romana
Ricette Blog Pinsa Romana"PINSA" Nacida en Roma en 2001, esta elaborada pizza...

restaurante
Cocina Italiana
Horarios
Miercoles a Sábado:
13h – 16h y 20h – 23h
Dirección
Calle Roselles 14
Hospitalet de Llobregat
Barcelona