Ricette Blog

Receta Panettone

Ricette Blog Receta PanettoneHacer panettone en casa puede ser un proyecto gratificante, aunque es un poco más laborioso debido a los...

¿Qué es el panettone?

Ricette Blog ¿Qué es el panettone?El panettone es un tipo de pan dulce originario de Italia, específicamente de la región de Milán. Es un...

Carrillera al vino "Montepulciano" y pure de patatas

Desde Galicia a un plato de spaghetti en @mug_restaurante se tardan 12minutos.Spaghetti alle Vongole, y el espacio/tiempo se anula

Esta receta de pasta (Spaghetti alle vongole) es un manjar napolitano por excelencia y es muy fácil y rápida de preparar.

Sin duda lo que la diferencia es la calidad de sus ingredientes, por lo que te recomendamos que utilices almejas frescas y de gran calidad siempre que sea posible, no te arrepentirás.

Controlar el punto de la pasta para que no se pase de la raya, debe quedar al dente. Dale un poco de picante con chiles y verás que rico plato queda.

Ingredientes almejas 500 g de almejas frescas 1 diente de ajo picado 50 ml de vino blanco cata de cayena Sal Pimienta negra Para pegar: 400 g de pasta 4 dientes de ajo Aceite de oliva virgen extra agua para cocinar pasta Sal perejil fresco

La carbonara

Ricette Blog La carbonara¿Qué es la carbonara y por qué es...

restaurante

Cocina Italiana

Horarios

Miercoles a Sábado:

13h – 16h y 20h – 23h

Dirección

Calle Roselles 14

Hospitalet de Llobregat

Barcelona

Contacta

Whatsapp 695 83 64 10

Tel. 935 18 76 36