Ricette Blog

Pinsa Romana

Ricette Blog Pinsa Romana"PINSA" Nacida en Roma en 2001, esta elaborada pizza es la revolución, con una masa que es crujiente y a la vez jugosa. En...

Pinsa Romana

Ricette Blog Pinsa Romana"PINSA" Nacida en Roma en 2001, esta elaborada pizza es la revolución, con una masa que es crujiente y a la vez jugosa. En...

Carrillera al vino "Montepulciano" y pure de patatas

Desde Galicia a un plato de spaghetti en @mug_restaurante se tardan 12minutos.Spaghetti alle Vongole, y el espacio/tiempo se anula

Esta receta de pasta (Spaghetti alle vongole) es un manjar napolitano por excelencia y es muy fácil y rápida de preparar.

Sin duda lo que la diferencia es la calidad de sus ingredientes, por lo que te recomendamos que utilices almejas frescas y de gran calidad siempre que sea posible, no te arrepentirás.

Controlar el punto de la pasta para que no se pase de la raya, debe quedar al dente. Dale un poco de picante con chiles y verás que rico plato queda.

Ingredientes almejas 500 g de almejas frescas 1 diente de ajo picado 50 ml de vino blanco cata de cayena Sal Pimienta negra Para pegar: 400 g de pasta 4 dientes de ajo Aceite de oliva virgen extra agua para cocinar pasta Sal perejil fresco

Pinsa Romana

Ricette Blog Pinsa Romana"PINSA" Nacida en Roma en 2001, esta elaborada pizza...

restaurante

Cocina Italiana

Horarios

Miercoles a Sábado:

13h – 16h y 20h – 23h

Dirección

Calle Roselles 14

Hospitalet de Llobregat

Barcelona

Contacta

Whatsapp 695 83 64 10

Tel. 935 18 76 36

Abrir chat
1
Hola
¿En que podemos ayudarte?