Ricette Blog
Risotto con codorniz y frutos rojos
¿Qué es el panettone?
Ricette Blog ¿Qué es el panettone?El panettone es un tipo de pan dulce originario de Italia, específicamente de la región de Milán. Es un elemento tradicional...
Platos para dar la bienvenida al frío
Ricette Blog Platos para dar la bienvenida al fríoMenú semana del 7 de noviembre al 11 de noviembre. Estos platos con variedad de opciones de sabor, sabores...
Risotto con codorniz y frutos rojos
Es un plato elaborado con arroz Arborio y codorniz. Es un plato típico italiano y se suele preparar cocinando el arroz en un caldo de codorniz, junto con otros ingredientes como cebolla, vino blanco y queso parmesano. El plato final es cremoso y sabroso, con la codorniz agregando un elemento rico y sabroso al plato. El risotto con codorniz y frutos rojos.

Entradas Recientes
¿Qué es el panettone?
Ricette Blog ¿Qué es el panettone?El panettone es un tipo de pan dulce...
Parmigiano Reggiano: La Excelencia de un Queso Único
Ricette Blog Parmigiano Reggiano: La Excelencia de un Queso ÚnicoEn los verdes...
Restaurantes en Hospitalet de Llobregat
Ricette Blog Restaurantes en Hospitalet de LlobregatHospitalet de Llobregat,...
La carbonara
Ricette Blog La carbonara¿Qué es la carbonara y por qué es tan popular? La...
Restaurante en Hospitalet de Llobregat
Ricette Blog Restaurante en Hospitalet de LlobregatTu destino gastronómico en...
El Spaghetti: Un clásico de la cocina italiana
Ricette Blog El Spaghetti: Un clásico de la cocina italianaEl spaghetti es uno...
¿QUÉ ES UNA PINSA ROMANA?
Ricette Blog ¿Qué es la pinsa romana? La pinsa romana es un tipo de pizza que...