Ricette Blog
Risotto con codorniz y frutos rojos
Restaurante italiano en Barcelona
Ricette Blog Restaurante italiano en Barcelona Una Experiencia Culinaria que No Te Puedes Perder Barcelona, conocida por su vibrante...
Receta Panettone
Ricette Blog Receta PanettoneHacer panettone en casa puede ser un proyecto gratificante, aunque es un poco más laborioso debido a los...
Risotto con codorniz y frutos rojos
Es un plato elaborado con arroz Arborio y codorniz. Es un plato típico italiano y se suele preparar cocinando el arroz en un caldo de codorniz, junto con otros ingredientes como cebolla, vino blanco y queso parmesano. El plato final es cremoso y sabroso, con la codorniz agregando un elemento rico y sabroso al plato. El risotto con codorniz y frutos rojos.
Gerente, Chef, maitre, 27 Giugno, 1985, Roma Nacido en roma en año 1985, me forme como Ingeniero del medio ambiente y siempre fui compaginando mis estudios con el trabajo en el restaurante de mi padre, en Roma. Después de varias experiencias en el mundo de la hostelería en Barcelona, y diferentes cursos tanto de enología (E.S.H.O.B Barceloan) y de cocina (Escuela Hoffmann Barcelona) decidí abrir mi restaurante, un lugar donde expresar mi gana y mi pasión.
Entradas Recientes
Restaurante italiano en Barcelona
Ricette Blog Restaurante italiano en Barcelona Una...
¿Qué es el panettone?
Ricette Blog ¿Qué es el panettone?El panettone es un tipo de...