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Spaghetti atún y brócoli
Ingredientes:
- 400 gramos de spaghetti
- 1 cabeza de brócoli
- 2 latas de atún en aceite de oliva
- 3 dientes de ajo, picados
- 1/2 cebolla, picada
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- Queso parmesano rallado
Instrucciones:
- Lava el brócoli y corta los floretes en pedazos pequeños. Cocina el brócoli en una olla con agua hirviendo durante 3-4 minutos o hasta que esté tierno. Luego, retira el brócoli de la olla y resérvalo.
- En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio y agrega el ajo y la cebolla. Cocina durante 2-3 minutos hasta que la cebolla esté dorada.
- Agrega las latas de atún y cocina durante 2-3 minutos más.
- Agrega el brócoli a la sartén y mezcla todo junto.
- Cocina los spaghetti en agua con sal hasta que estén al dente. Luego, escurre los spaghetti y agrégalo a la sartén con la mezcla de atún y brócoli.
- Mezcla todo junto y agrega sal y pimienta al gusto.
- Sirve el spaghetti en platos individuales y espolvorea queso parmesano rallado por encima. ¡Disfruta tu delicioso plato de spaghetti con atún y brócoli!

Gerente, Chef, maitre, 27 Giugno, 1985, Roma Nacido en roma en año 1985, me forme como Ingeniero del medio ambiente y siempre fui compaginando mis estudios con el trabajo en el restaurante de mi padre, en Roma. Después de varias experiencias en el mundo de la hostelería en Barcelona, y diferentes cursos tanto de enología (E.S.H.O.B Barceloan) y de cocina (Escuela Hoffmann Barcelona) decidí abrir mi restaurante, un lugar donde expresar mi gana y mi pasión.
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